photographer (photographer) wrote in rusam,
photographer
photographer
rusam

Categories:

патриотическое: в Москве котам платят больше 300 долларов

Списался через одноклассников с бывшим коллегой, живущим в Москве. Ответил на его вопрос как я оказался в Америке. На свой вопрос как его дела получил такое, после чего ему отвечать не хочется -- на слишком разных языках разговариваем, -- но его текст просится быть опубликованным почти целиком. Потому что феерический шедевр.

«


...У меня есть один знакомый из Вашингтона, который тоже пишет про роскошную жизнь в Америке типа - буду голосовать за Буша, он мне 300 баксов прислал и еще 600 обещал, про пособие... У нас это история про Жирика. В Москве даже кот зарабатывает больше. На стоимость своей квартиры, я в NYC могу две купить и содержать их лет десять.

Поездку за лучшей жизнью я переболел еще лет 20 назад. Господь уберег.
Даже те, кто уехали, сейчас возвращаются. Вспомни Сахарова или Солженицына, у них не возникало вопроса про Родину. Ностальгию, говоришь, не испытываешь, это потому что у тебя нет Родины. Ты здесь был видать не в своей тарелке, а там, ты думаешь, будешь человеком первого сорта? А по мне так любой нигер из Гарлема более патриотичен (кстати, это то немногое, что мне нравится в Америке), чем ты.

Собираешься получить гражданство, чтобы куда-то ездить и голосовать, за кого? В Америке есть еще одна положительная особенность, какого бы мудака не выбрали бы, курс не изменится. Поэтому выборы это просто игра.

На прочую хуйню написанную тобой время тратить жалко. А себе усеки следующее:

Старая швейцарская блядь Дель Понте, в своих мемуарах созналась, что на Хашима Тачи у нее было материалов с целый железнодорожный вагон. Тысячи сербов были разделаны, как свиньи на органы и проданы в Европу и Америку. Она пыталась, но бесноватый сказал, не надо - это демократия. Почему у наших границ создается новая РЛС НАТО. Только американские придурки, в смысле вы, не понимают, что однажды ракеты з-в будут заменены на з-з. Когда-нибудь такой же бесноватый будет ими угрожать твоим родителям, твоим женам и твоим детям, которые уж точно понимают, что такое Родина!

А в то же время такие второсортные американцы как ты, будут за этого бесноватого мудака голосовать.

А для того, чтобы тебе все стало ясно про свою новую демократическую родину, напомню, что у вас с Новым Орлеаном сотни тысяч бездомных, 2млн человек не смогут платить по ипотеке и выселяются, 670 млд дефицит бюджета, колоссальный отрицательный торговый баланс, рецессия экономики. Ваш паскудный жид включил станок. Уже в Европе на хуй никому не нужны эти сраные доллары. А он все равно требует увеличения расходов на содержание бесовского здания. Твоя вторая родина это мировой агрессор, это понимают все, видать кроме тебя. Ждать, я думаю осталось не долго, когда крысы побегут с корабля, точнее с надутого пузыря. Туда сюда, крысы всегда бегают, на то они и крысы.

Когда вы новоиспеченные второсортники поймете, что вас просто используют, как Грузию или Украину. Мне искренне жаль грузинский и украинский народы, потому, что ими правят полные подонки с помощью вашего бесноватого мудака.

...Думаю, что у тебя там получиться зацепиться. Будешь жить от зп до зп. Твои дети будут полноценными гражданами великой страны. Кстати это я серьезно, потому что считаю USA великой страной.

Но она нам была и остается врагом в полном смысле этого слова.

Тебе все ясно?

Больше дурь мне всякую не пиши. Не понимаешь - не лезь. Пиши о чем-нибудь прекрасном - о выставках и т.д. У меня сын больше понимает в геополитике, чем ты...


»


...и так далее.

"Коты" -- это какой-то неизвестный мне новый жаргон?

entertainment 
ethnography 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →