?

Log in

Audrey pink

stringfever in rusam

Пожалуйста, помогите с распространением страницы/благотворительно

Dear RusAm community! I am asking for your help. The response I've got after posting here was overwhelming and people's generosity was magnificent. I created a page on GoFundMe website and I am asking you to share it, please. I worry about money constantly, I am applying for jobs all the time, I am looking but so far no luck. Please, help me with sharing my page. I worry about bills, they keep coming. I worry about funeral costs, if they come (I hope not, but I have to be prepared), I don't want my family to go broke because of it.
Пожалуйста, помогите с распространением моей страницы в Интернете. РусАм мне феноменально помог, но мои медицинские счета продолжают расти, я не могу найти работу. Каждые две-три недели мне откачивают жидкость из брюшины (асцит), это 50 долларов после страховки, все медицинские процедуры и тесты (CT scan, EKG, echo cardio gram, chemotherapy, medications, now I have to think about pleur-x procedure), все это стоит денег даже после страховки и я паникую. Пожалуйста, помогите с распространением страницы. Спасибо большое. Ссылка:http://www.gofundme.com/9mrl5w?preview=1
Моя запись в обществе "Один мой день":http://odin-moy-den.livejournal.com/1550877.html
Мой PayPal:flutebaltimore@comcast.net
Пожалуйста, помогите мне. Спасибо большое.

Comments

Попробуйте еще: http://gogetfunding.com/
Только мой вам совет, обывательский, все фотки которые вы разместили в жж сообществе "один мой день" я бы также продублировал в gofundme и gogetfunding.
Ага. Потому что людей волнует реальность просьбы.

donated via paypal.
Gofunding этот только кредитки требует.
Спасибо Вам огромное от меня. Вообще, всем откликнувшимся спасибо. Сегодня я узнала, что трех недель мне не хватило до медицинской пенсии, я выше написала коммент, но мне пообещали помочь. Буду надеяться и продолжать искать работу.
Спасибо! Я бы продублировала, но из очень много и каждая тогда будет у людей на фейсбуке высвечиваться в ленте, поштучно. Я пока что разбираюсь с сайтом, не очень хочется народ задалбывать кучей фотографий. И делать все на множестве сайтов тоже не хочется по той де причине...одного хватит, двух-с пейпалом. Я понимаю, что наверное, достала всех своим нытьем и виртуальной протянутый рукой, но я реально ищу работу, пока безуспешно. Сегодня мне сказали, что до медицинской пенсии мне не хватило трех недель. Я работала пять лет в тюрьме, на зоне, с ментальными преступниками, в меня швырялись едой, мочой и калом ежедневно ВИЧ-инфицированные, раз долбанными унитазами как-то в голову швырнули раз (шизофреник во время приступа), и на тебе, трех недель не хватило. Но женщина, которая представляет штат, обещала помочь с этой проблемой. Я надеюсь, выйдет у нее это.
mt.rushkin

July 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com