kukushka_kryaka in rusam

Здравствуйте, дорогие экспаты. Мне нужно раздать котят. Очные знакомые закончились. остались объявления. Мне вот все говорят - вывеси на крэглист ...
А другие рассказывают про страшных маньяков, которые заберут животных в лабораторию. И вообще как отличить хорошего хозяина от ... не очень хорошего?

Что лучше сделать? Назначать цену или нет? (Мне тут говорят, что бесплатно возьмут в лабораторию и умучают) (кошка-мать породы балтиморская подкустовая, хотя красивая, зараза, отец, понятно, неизвестен) Сабжи под катом.




Это Единохвост, она же Блондинка





А это (по настроению) Ленин, Чаплин, и т.д.





С этой барышней непонятки. Вроде ее хотели взять - но будущая хозяйка давно не проявлялась.

Comments

Обязательно назначить цену. Бесплатно будет приходить всякая шваль которая потом котят перепродаёт. Сколько стоит в ваших краях оцените на том же киджиджи. Я продавала по 25-35 баксов. Это и не дорого и кто папало не приходил. Вам будут писать, не стесняйтесь задавать людям вопросы: был ли у них опыт с котятами, есть ли в семье аллергики, в каких условиях они живут. Так выберете самых лучших котохозяев!
Пост обязательно с фотографиями.
Вообще у меня у самой муж-аллергик, поэтому пока нормально, на котят аллергии все-таки не бывает, по крайней мере такой, как у моего мужа. А так кошку гоняем из спальни, дома фильтр и т.д.

Но долго я их держать не смогу. Больше котенок - больше аллергенов. Вроде двоих берут, но даже 5 кошек для аллергика многовато.
у моего отца аллергия на котят, кошек, собак и т.д.... с сильной астмой

задать вопрос никогда не мешает
Ну если чел. знает, что у него аллергия и идет за кошкой .... Такое бывает?
бывает, что чел жил с собакой и у него была аллергия и не подумал что на кошек тоже может быть
Вообще у моего мужа сейчас аллергия на меня - потому что на работе много пыли, я прихожу ...

То есть у него аллергия видоизменилась - с котов перешла на пыль. Вернее, она накопительная.

И еще, когда мы были в гостях у его мамы, которая вроде и кота не вычесывает, и кот жукто пушистый, просто шерстяной - на первом этаже симптомов не было вообще. На втором он не смог провести даже пяти минут. Разница - на первом этаже гипоаллергенное все - деревянный пол, кожаная мебель, жалюзи.
На втором - старый ковролин.

Интересные штуки эти аллергии, но это, наверное, отдельная тема.
Бывает. У меня довольно сильная аллергия, а на своего кота - нет. Правда на руки я его не беру, да и не любит он фамильярности, но в кровати спит, совершенно мне не мешает.
+1

я отдавал попугаев. на крэглисте писал, что отдам только тем, у кого уже есть попугаи.

писали личности, явно для перепродажи. фотографию прислала лишь одна бабушка. дала свой телефон. приехала за попугаями. потом прислала фотографию: ее попугаи и мои.

Попросить SSN, сделать background check ...
а где вы живете?
Балтимор.
Мои знакомые на креглист давали обьявление, когда приходили забирать, они попросили их телефон, попросили потом позвонить и сказать, как котятя, просили фото котят. Цены никакой не ставили
Вообще интересный вопрос так ли часто лаборатории интересуются кошками. У нас в соседнем здании есть виварий, правда, я там не была никогда - я потом спать вообще перестану. Но интересно...

Про мышей это правда. Соседняя лаборатория мышами занимается. Мыши там не абы какие.
Я тоже не встречала. Интересно стало.
Про студентов-хирургов не знаю. Одноклассница, в андерградстве биохимик, резала и мышей, и голубей и кого только не.

Я пока не готова морально, жалко их...
у меня знакомая нейробиолог использовала кошек для изучения зрения, что ли. они вживляли кошкам что-то в череп, и затем катали их на тележке по коридору, оценивая, как идет передача воспринимаемой информации в голове у котов :)
Я работал на кошках.
Нет, конечно. На то виварий был.

Но бывали случаи - приходили бабушки, приносили кошечек - отдать в хорошие руки..
я за 15 покупала, но без прививок и кастрации. за 35 я бы не взяла, или взяла но с прививками всеми и чипом.

и меня ни кто не проверял, ни кто фотку выслать не просил.
Подруга много раз продавала на крейгслисте. Долларов за 20.
А как насчёт petfinder.com? Мы там себе кису время от времени подискиваем. И всё не решаемся купить.
а в каком штате вы живете? можно поговорить с вами лично,я очень заинтересованна.мы с семьей живем в пригороде НЙ
Я в Балтиморе. Можно поговорить, конечно. Лучше завтра днем. (Сейчас я подрабатываю). Мой телефон 443-633-8809. (Это мобильный мужа, свой я потеряла.)

Пригород Нью-Йорка вполне реально:)
только что проверила свою почту, вы думаете реально??мы то точно не сможем за ним приехать:( а какой остался?? мне чаплин очень понравился
Мы своих двоих взяли в craigslist. Первый висел около 2 недель у них пока мы не взяли,второй тоже около того, через пару месяцев. И мы ухватили. Быстрее выставите и быстрее возьмут. Сперва помучают вопросами типа А можно фото почетче? Сразу ставьте четкие. И кстати многие если бесплано любят брать котят в очень плохих целях, может вы не слышали. Охотники и им подобные психопаты. Это узнала тоже. Так что пишите что допустим 10 баксов за котенка. Те ищут бесплатных в основном.
mt.rushkin

November 2014

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com