?

Log in

No account? Create an account
alkash

alec_milkin in rusam

Как используют детей.

На крупнейшей американской телекомуникационной компании "Верайзон" забастовка. Собственно родные верайзоновские сервисы (мобильная связь, оптиковолоконный интернет) не бастуют. По причине отсутствия в их рядах членов профсоюза.Как я понял, бастуют в основном работники многочисленных телефонных сервисов, которые Верайзон покупал десятками в 90-х. А у детей в школах каникулы, вот родители и развлекают их как могут:




Вот интересно, до какой степени надо быть мудаком, чтобы поставить ребенка перед траком? И что было бы если бы у водителя сорвалась нога с педали тормоза?

Ну и на закуску, клип Van Jones Group, где детки объясняют нам неразумным основные ценности нынешней вашингтонской администрации:


А вы бы разрешили своим детям участвовать в подобных мероприятиях?

Comments

Не ведитесь. Они уже заебали этими провокациями, с регулярностью раз в месяц публикуют очередной фоксовский клип о страшных либералах.
А либералы правда страшные?
Ужасно страшные. Только их, как Америку, никто не видел, только Голос слышно. Да и то в пересказе всяких дорфманов.

Мне самому интересно, что было бы, если бы в Белом доме на самом деле оказался либерал...
Еще один из "Края непуганных идиотов" тявкнул.
Но хорошо, что здесь их оказалось немного. Люди умнеют. Кроме той фантастической дуры, которая долго спорила Алексом и этого злобного придурка, который как всегда тявкает одно и то же.
Getting personal?
Кого мы видим! Дорфман вернулся. Велкам, а то тут клоунов не хватает.

Не забудьте на праймерах проголосовать за Мишель Бахман. Я на вас рассчитываю.
Шарик, голос!
Арина? Приветствую!
Провокация - это когда хотят чего-то добиться от провоцируемых.
В чем провокация в моем нежелании, чтобы взрослые вовлекали детей в свои взрослые игры?
А вы сунули бы своего ребенка под трак за свои идеи? Выразрешили бы участвовать своему несовершеннолетнему ребенку в предвыборном политическом ролике?
Мне кажется, это очень простые и совсем не провокативные вопросы.
если они такие простые, почему они вас не беспокоили, когда чайники таскали своих детей на свои демонстрации? И почему вы разрешили своему несовершеннолетнему ребенку ежедневно произносить Pledge of allegiance в таком возрасте, когда он не способен даже понять, о чем идет речь, в отличие от довольно больших детей в Вашем клипе?

Впрочем, ответов на свои вопросы я не жду.
Ну да, конечно, главное тявкнуть и назвать людей, которые выходят на митинги Tea Party Movement - "чайниками". Вот сразу две фотографии митинга в Бостоне.
http://spitfiremurphy.files.wordpress.com/2010/04/tea-party-8.jpg
http://media.sacbee.com/static/weblogs/photos/tea_partysm/tea_party13.jpg
Я что-то не вижу там детей.
Я тоже был на этом митинге и детей не обнаружил.
Да, а только сплю и вижу, как бы назвать Дорфмана чайником.

Кстати, поздравляю с тем,что вы нашли две фотографии без детей. Теперь в качестве самостоятельно упражения найсите еще пару десятков с детьми.

Зная ваши когнитвные способности, подскажу. Набираете в гугле tea party rally, а потом выбираете слева images (не знаю, как вашем русском браузере это называется). И кликаете на все картинки подряд, на 2/3 будут подростли, дети, младенцы, коляски...
Ни я ни мои дети никогда не были на демонстрациях чайной партии.
За других ... еще я никогда в своем журнале не возмущался апартеиду в ЮАР, голоду в Сомали, угнетению тибетцев...
Вообще довольно глупый аргумент: "почему я возмущаюсь чему-то, но не возмушаюсь другим".

Во всех школах, где училась моя дочь, Pledge of allegiance не произносилась школьниками, а передавалась по радио перед уроками.
Абсолютно не глупый. На этот счет есть английское выражение - double standard.
Я ответил на ваши вопросы.
Теперь ответь таки на мои:
А вы сунули бы своего ребенка под трак за свои идеи? Выразрешили бы участвовать своему несовершеннолетнему ребенку в предвыборном политическом ролике?
Никто не совал своего ребенка под трак. Трак стоял, и ребенок стоял. И, между прочим, если перед этим траком никто не встанет, отцу этого ребенка нечем будет его кормить. Вот материться в присутствии ребенка я бы не стал.

Да, я говорил со своими детьми о политике и о положении в стране, когда им было 14-15 лет, как детям на роликах. И между прочим, сейчас, когда они уже взрослые, они ценят мое мнение, и обсуждают со мной не только политику, но и все важные вопросы в своей жизни - чем немногие присутствующие могут похвастаться. И я не считаю детей в этом возрасте бессмысленными младенцами. Я могу им помочь разобраться в окружающем мире, но я не буду засталять своего ребенка участвовать в общественной деятельности, и не буду ему запрещать это делать. Я сам в их возрасте имел вполне ясное представления о мире, о политике, и о стране в которой жил. И если бы я тогда имел возможность высказывать свое мнение, как делали эти замечательные ребята на ролике, которыми их родители могут гордиться, я бы с радостью высказал бы все, что я думал коммунизме и о советском правительстве.

А на мои вопросы вы не ответили. Вы отписались. Могу повторить: где вы были, когда вашего 7-летнего ребенка заставляли произносить ежедневно тексты клятвы с религиозным содержанием, в котором он не понимал ни единого слова? Или заставляли прикладывать руку к средцу и стоять, как юный пионер, перед вещающим репродуктором? Или это лучше, чем когда young adults осознанно принимают участие в политической жизни своей страны?
Почему вас не беспокоило, когда правые радикалы таскали на свои митинги маленьких детей (Я надеюсь, вы не такой идиот, как Дорфман, и вам не надо показывать многочисленные фотографии чайных демонстраций во всем интернете, с малыми детьми?) В ВАШЕЙ стране. Не в чужой. А вот по поводу не ваших детей, высказывающих свое мнения, вы высказались - и чрезвычайной форме. Кстати, а церковные хоры с малолетними детьми вас не беспокоят?

Edited at 2011-08-13 11:25 pm (UTC)
Трак ехал в момент когда ребенок уже стоял на дороге. Это видно в первые 15 секунд ролика. Отец явно показывает ребенку где стоять. И это - перед машиной. Это жепросто видно. Это не идеи.
О чем вообще можно говорить?

Про нечем кормить - Вы издеваетесь? Средняя зарплата работника Верайзона порядка 60К. Плюс порядка 30 - бенефиты. Вы бы подготовились перед тем как херню нести?

Все остальное - просто бред.

Я нигде не писал, что не надо разговаривать с детьми о политике.
Вот совсем нигде.

И эти дети не высказывают свое мнение о политике. Они участвуют в постановочном ролике, который спродюсирован бывшим коммунистов и крайним радикалом Ваном Джонсом и снят на деньги его организации.
Перед вами не средний работник, а водитель трака. Средняя температура по больнице - 36.6. Вы знаете, какая сейчас в корпоратвной Америке разница зарплат в врехнем эшелоне и в нижнем (кастати, замая большая со времен войны).

К вашему сведению - так можете разговаривать с Дорфаманом. Я никогда не выступаю неподготовленным, и никогда не несу херню. Все, что я говорю - основанио на фактах, Если вас что-то в моих слвах удиовляет, значит вам время пойти и проверить свои фантастические представления о жизни.

И, кстати, я имел в виду, что если забастовка проиграет, активисты просто окажутся на улице. Ему есть чем рисковать.

И, кстати, вы пробовали кормить семью, скажем, из 5 человек, в большом городе, на 60 К? С мифическими бенефитами, которых никто из не видел? Кроме медстраховки, которая, благодаря раздутым медицинским расходам стоит немыслимые деньги, и которые уже никогда не удастся сократить, после того, как республиканцы завалили public option?

Вы знаете этих детей? У них другое мнение о политике? Не то, которое они высказывают? Не знаете? Ну так засуньте себе язык в одно место и не высовывайте.

Все, разговор окончен, общайтесь с Дорфманом.
Да вы батенька просто хамло.
В вашем возрасте должно быть уже понятно, что в общественном месте и с незнакомыми людьми некультурно так выражаться.
А казались приличным человеком.

Пошел в жопу, уродец.
Ну посмотрите по ленте, кто из нас первым перешел на мат и на личное хамство.

Посмотрели?

Теперь если у вас есть остатки совести, можете принести мне публичные извинения. Если нет, можете продолжать в том же духе.
Где это я вам хамил?

Идите уже дядя, идите куда послали.
Ткнуть мордой? Я ткну:

From: [info]alec_milkin
Date: August 13th, 2011 07:34 pm (local)
"Вы бы подготовились перед тем как херню нести."

Будете извинятся?

Да нет, конечно, это не в ваших принципах.
Ведь вы батенька просто хамло.
В вашем возрасте должно быть уже понятно, что в общественном месте и с незнакомыми людьми некультурно так выражаться.
А казались приличным человеком.

Впрочем нет, это я загнул.

Не казались.
Детство какое-то. Ну пожалуйста:

[info]5x6
2011-08-12 12:17 am (local) (from 74.96.169.132)
"Они уже заебали этими провокациями, с регулярностью раз в месяц публикуют очередной фоксовский клип о страшных либералах."

В этом вашем заявлении
1) абсолютно ничем не вызванный мат
2) Тупое вранье об источнике информации (я понимаю, что у вас с Фоксом что-то глубоколичное и неприятное, но не надо валить с дурной головы на здоровую)
3) Полнейшее непонимание смысладанного поста, хоть он и обозначен вполне явно
Как я написал, мне не нравится, когда детей суют во взрослые дела. Не правые ни левые. Вам кажется по другому, но зачем все предыдущее хамство и передергивания?

На этом думаю, нам стоит прекратить столь напродуктивное общение. Противно.
К тому же вам за ваше хамство даже в морду не дашь, ибо вы как малолетняя проститутка прячетесь за ничего не значащим ником, в то же время я не скрываю кто я.
>Ну посмотрите по ленте, кто из нас первым перешел на мат и на личное хамство.

Урод, ты и начал материться первым. Вот здесь:
http://rusam.livejournal.com/2774680.html?thread=82227864#t82227864
Не ведитесь. Они уже ЗАЕБАЛИ этими провокациями, с регулярностью раз в месяц публикуют очередной фоксовский клип о страшных либералах.

Тебе сказали "пошел в жопу", не задерживайся.
mt.rushkin

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com